3 maneras para obtén un patrocinio de green card

Obligaciones De Patrocinio de Green Card

Conseguir el patrocinio de green card para la residencia de largo plazo en los Estados Unidos es un objetivo crucial para una gran cantidad de personas nacidas en el extranjero y los hogares. El estatus de la tarjeta verde es una acción significativa para alcanzar la ciudadanía estadounidense.

En casi todas las circunstancias, el servicio de ciudadanía e inmigración de los Estados Unidos (USCIS) espera que los inmigrantes que buscan residencia permanente tengan un patrocinador.

USCIS permite el patrocinio de la tarjeta verde en las siguientes clasificaciones:

  • Apadrinar a un pariente: tarjeta verde a través de la familia
  • Apadrinar a un empleado: tarjeta verde a través del empleo
  • Apadrinar a un inmigrante especial: ver las explicaciones de elegibilidad en el Sitio de USCIS

Ya sea para un miembro de la familia, empleador o alguien que haya aceptado ser financieramente responsable, el patrocinio de Green Card requiere un proceso de aplicación complejo, por lo que se recomienda hablar con un abogado de inmigración calificado.

¿Quién puede ser un patrocinador de Green Card?

Ser un patrocinador de Green Card trae deberes cruciales y de larga duración. El más crucial es asegurar la obligación monetaria total para el candidato hasta que terminen siendo un ciudadano de los E.E.U.U. o hayan trabajado por 40 cuartos o 10 años.

Un patrocinador para cualquier prospecto de inmigrante para el estatus de la tarjeta verde debe tener por lo menos 21 años de edad y un ciudadano de los Estados Unidos o un residente de largo plazo. El patrocinador necesita mantener una residencia principal en los Estados Unidos o en un territorio estadounidense.

En el proceso de solicitar una tarjeta verde para cualquier prospecto, el patrocinador debe confirmar las ganancias adecuadas y el valor neto para apoyarse a sí mismos y a otros parientes junto con el candidato.

Qué es Un ¿Declaración jurada de apoyo?

El USCIS desea garantizar que cada persona que trata de vivir en los Estados Unidos tendrá suficiente apoyo financiero para no necesitar nunca la ayuda del gobierno federal. Con este fin, los patrocinadores son necesarios para terminar una declaración jurada de apoyo o formulario I-864.

La declaración jurada de apoyo es una dedicación legalmente vinculante por el patrocinador para el patrocinio de Green Card para asegurarse de que el inmigrante, además de la casa del patrocinador, será suficientemente apoyado.

Los patrocinadores deben demostrar que sus niveles de ganancias son por lo menos 25% por encima de las pautas federales de pobreza existentes. Si el patrocinador está en servicio activo en el ejército de los Estados Unidos y quiere patrocinar a un candidato de la tarjeta verde, las ganancias deben ser por lo menos equivalentes a estos estándares federales.

La declaración jurada de apoyo es legalmente vinculante para el patrocinio de tarjeta verde hasta que el prospecto termina siendo un ciudadano de los Estados Unidos o en realidad ha trabajado por 40 trimestres, en general, 10 años.

Apadrinar A un familiar Para Residencia permanente

El curso de patrocinio de Green Card comienza con el acabado de una petición para el pariente extranjero o la forma I-130. Los familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses, como cónyuges, hijos solteros menores de 21 años, incluidos los huérfanos y los padres, reciben la máxima prioridad. Los miembros adicionales de la familia, que se podrían calificar sin embargo en niveles menos prioritarios, son:

  • Niños adultos de ciudadanos estadounidenses
  • Cónyuges y niños solteros de residentes permanentes
  • Hijos e hijas casados de residentes de Estados Unidos e hijos menores solteros
  • Hermanos de ciudadanos y familias estadounidenses

Apadrinar A un empleado extranjero

Con frecuencia, las empresas estadounidenses necesitan servicios y habilidades que mejor se puedan obtener en las naciones extranjeras. Muchas de estas empresas inicialmente patrocinan estas personas para visas H-1B que tienen un plazo de tres años que es renovable para hasta 3 más. Sin embargo, la cuota para las visas H-1B está siendo minimizada actualmente, y la competencia por estas licencias es un endurecimiento.

Sin embargo, los empleadores podrían solicitar residencia a largo plazo para los miembros del personal nacido en el extranjero. El paso principal es terminar un formulario I-140, una petición de inmigración para un trabajador extranjero. La compañía debe además demostrar que trabajar con el trabajador extranjero no afecta negativamente las ganancias del mercado o afecta la contratación de candidatos con ciudadanía estadounidense.

Los empleados con habilidades y capacitación notables que actualmente operan en los Estados Unidos con un visado legal también pueden hacer una solicitud de ajuste de estatus para terminar siendo un titular de la tarjeta verde. Se pedirá a la compañía que suministre una carta de evidencia de trabajo.

Comuníquese con un abogado de inmigración experimentado

La oficina de leyes de inmigración Davis & Associates trabaja implacablemente para ayudar a las personas y ayudar a las familias a reunirse a través de la solicitud de Green Card y el procedimiento de patrocinio. Los requisitos no siempre son fáciles de entender. La ayuda legal experta puede marcar la diferencia entre el éxito y el fracaso.

Ver más artículos sobre Davis & Associates Blog para más información sobre las preocupaciones existentes sobre los elementos de la inmigración que se alteran rápidamente.

Acerca de Davis & Associates:

Davis & Associates es el bufete de abogados de inmigración de elección en Houston y áreas circundantes. Sus abogados proveen asesoría legal experta para todos los aspectos de la ley de inmigración, incluyendo defensa de deportación, escrituras de habeas corpus y mandamus, inmigración patrocinada por la familia, inmigración patrocinada por el empleo, inmigración de inversión, empleador cumplimiento de normas, visas temporales para el trabajo y la Universidad, residencia permanente, naturalización, tramitación de Visas consulares, exenciones y apelaciones. El abogado Garry L. Davis está certificado en derecho de inmigración y nacionalidad por la Junta de especialización legal de Texas.

Información de contacto:
Davis & Associates
Dirección: 654 North Sam Houston Parkway E, Suite 100 Houston, TX 77060
Teléfono: (214) 628-9888

Categories