6 maneras en cual un abogado de inmigración puede ayudar a su negocio

La ley de los Estados Unidos requiere que cada individuo debe ser un ciudadano, un residente legal permanente, o poseedor de una visa de trabajo para ser empleado dentro del país. Cada empresa está obligada a certificar el estado de cada solicitante antes del empleo. Si el empleador no cumple y contrata a un inmigrante ilegal sin documentación, puede enfrentar multas severas que se elevaron en 2016 a $4,313 por incidente único a $ 21,563 por múltiples violaciones.

Para cualquier empresa que se beneficiaría de la adición de mano de obra extranjera y tiene un grupo de candidatos disponibles, un abogado calificado de inmigración de Dallas puede ayudar a trabajar a través de las complicaciones de las solicitudes de visa y residencia.

Opciones De Visa De Trabajo Y Residencia

THay muchas maneras que las empresas de EE.UU. se benefician de la contratación de empleados extranjeros. En algunos casos, un número suficiente de ciudadanos estadounidenses disponibles para ciertos trabajos que poseen la ética de trabajo apropiada puede no estar disponible. En otras situaciones, la educación o experiencia técnica requerida sólo puede estar disponible con un candidato extranjero.

En las corporaciones globales, los individuos excepcionales que agregan valor en un área de la compañía pudieron estar en demanda en otra parte. A menudo, los altos rendimientos son transferidos de vuelta a una sede en los Estados Unidos para aplicar sus talentos más cerca de la base de operaciones. Un abogado talentoso de Inmigración en Dallas puede manejar la documentación necesaria para hacerla realidad.

Cualquiera que sea la razón, un trabajador extranjero puede ser un activo valioso. La documentación adecuada para el empleo está disponible con la ayuda de un bufete de abogados con experiencia en inmigración para guiar el camino. Estar al tanto de la legislación actual y todas las complejidades de la ley de visados son actividades importantes para un abogado de inmigración de Dallas eficaz.

Options for Legal Employment Documentation | Dallas Immigration Lawyer | Davis & AssociatesOpciones Para Empleo Legal Documentación

A continuación se presentan seis opciones para establecer una situación legal de empleo en los Estados Unidos.

  1. Visa de Visitante de Negocios B1 / B2

Para las compañías que desean traer a especialistas extranjeros en los Estados Unidos por hasta seis meses a un año considerarán la visa del visitante de negocios B1. Durante su estancia, las naciones extranjeras pueden participar en la mayoría de las actividades empresariales tales como negociaciones, ventas, inversión, capacitación y recursos humanos.

Una visa de visitante B2 es una visa de turista por un período similar. Los solicitantes deben demostrar suficientes lazos financieros o sociales con su país de origen para asegurarse de que no permanecerán en los Estados Unidos cuando expire su visa.

  1. H1B Visa

Una Visa H1-B es una visa de no-inmigrante diseñada para atraer a expertos de alto nivel o de posgrado en áreas como alta tecnología, ingeniería, arquitectura, matemáticas, medicina y mucho más. Estos individuos altamente calificados y educados proporcionan beneficios a las compañías que no son fácilmente disponibles en otra parte. Por lo general, los candidatos poseen al menos un título de licenciatura o superior, más algunas habilidades probadas. Las visas H1-B pueden extenderse por tres años al menos, aunque las compañías a menudo solicitan una duración de seis años. Las visas H1-B tienen una limitación de límite que a veces requiere una solicitud para otro tipo de Visa.

  1. VISA H-2B

Los visados H-2B están disponibles para llenar posiciones temporales y estacionales para negocios no agrícolas. Hasta 60,000 trabajadores extranjeros temporales vienen a los Estados Unidos para el trabajo estacional en el estatus H-2B.

Algunas empresas requieren trabajadores temporales para el trabajo intermitente que alcanza su máximo durante un corto período y luego se va. O, debido a que algunas empresas tienen fuertes períodos de pico seguido de una caída sustancial, los empleados extranjeros a corto plazo pueden ser una solución esencial para una situación de demanda variable.

La duración de la estancia para un H-2B se limita generalmente al período de necesidad requerido. Hay cierta flexibilidad y los trabajadores de H-2B pueden permanecer por un año hasta un máximo de tres años. Los cónyuges o los hijos solteros pueden recibir visas H-4 para permanecer durante ese tiempo. Sin embargo, el titular H-4 no podrá trabajar mientras esté en los Estados Unidos.

  1. Visas L1-A y L1-B

Las visas L1 son visas de no inmigrantes diseñadas para que las compañías globales puedan transferir a ejecutivos o individuos con conocimientos y habilidades específicos para llegar a una oficina, sede o afiliado con sede en los Estados Unidos por un período de hasta siete años. Algunos ejecutivos entran bajo el estatus de gestión L1-A y luego solicitan una visa de inmigrante EB1-C o Residencia.

Las dos categorías de Visa L1 son:

  • L1-A Ejecutivos y Gerentes: En este caso, se debe probar que el individuo está en un rol de supervisión sobre el personal profesional o un gerente de una división de la compañía. Las visas L1-A se otorgan inicialmente por tres años y pueden extenderse hasta siete años.
  • Personal de Conocimientos Especializados L1-B: Estos individuos poseen habilidades especializadas y conocimiento de especificaciones, procedimientos, técnicas patentadas, capacidades de capacitación e investigación. Esta categoría suele ser de tres años y prorrogable hasta cinco años.
  1. TN Visas para los canadienses

Debido a la estrecha relación entre Canadá y los Estados Unidos, además de las disposiciones del tratado del TLCAN, los empleadores de los Estados Unidos pueden reclutar a canadienses para puestos profesionales similares al privilegio H1-B. Las ventajas de la Visa TN sobre el H1-B para los profesionales extranjeros son que pueden ser:

  • Concedido por 3 años, pero extendido indefinidamente
  • Normalmente se otorga fácilmente
  • Menos oneroso que los requisitos para la visa H1-B

La visa TN simplemente requiere que el individuo es un ciudadano canadiense y cumple con las credenciales educativas y de experiencia necesarias para el puesto.

  1. Residencia Permanente: Visas de Inmigración Basadas en el Empleo (Green Cards)

Las visas de inmigración basadas en el empleo o las “Tarjetas Verdes” están en la parte superior de la pirámide de empleo para residentes extranjeros. La Tarjeta Verde se puede obtener a través de un miembro de la familia o una necesidad probada basada en el empleo. El Departamento de Estado ha definido cinco categorías para lograr el estatus de Green Card basado en el empleo (EB).

  • EB-1: Dirección de negocios de alto nivel o individuos con talentos altamente especializados en arte, música, ciencia, deportes y otros
  • EB-2: Individuos altamente educados en medicina, académicos y ciencias
  • EB-3: Trabajadores calificados con dos años de experiencia, académicos de alto nivel que no pertenecen a la categoría EB-2 y trabajadores con baja cualificación en puestos permanentes
  • EB-4: Una categoría general que puede involucrar a líderes religiosos o trabajadores no estadounidenses del Servicio Exterior.
  • EB-5: Inversionistas que invierten más de $ 500,000 en una empresa estadounidense que tiene más de diez empleados.

Encontrar Un Excelente Abogado De Inmigración Basado En Dallas Para Ayudar A Su Negocio

En el mundo altamente especializado y técnico de hoy en día, las empresas tienen razones legítimas para agregar trabajadores extranjeros a su personal de Estados Unidos. Asimismo, las empresas extranjeras que desean invertir fuertemente en el desarrollo de una base estadounidense para sus negocios a veces necesitan posicionar a algunos de sus empleados no estadounidenses para capacitación, administración y orientación.

Asegurar visas de trabajo y tarjetas verdes puede ser un proceso complejo bajo cualquier circunstancia. Con el clima político de hoy, es posible que las visas de trabajo se vuelvan más difíciles de asegurar, requiriendo la experiencia y el conocimiento de un abogado profesional de Dallas, como Garry Davis de Davis & Abogados de Dallas, Texas.

Conocer las complejidades de la ley de inmigración, además de tener una presencia profesional en el mercado, son cualidades importantes de un exitoso abogado de inmigración. Davis & Abogados ha sido nombrada por el U.S. News and World Report Report como una de las mejores firmas de abogados en América en la categoría de leyes de inmigración.

Contactar A Davis & Abogados En Dallas

Visite el sitio web de Davis & Abogados para revisar sus servicios, especialidades y calificaciones. Para cualquier pregunta acerca de las visas de trabajo, comuníquese con el abogado profesional de Inmigración en Dallas de Davis & Abogados llamando al (214) 628-9888.

Acerca De Davis & Abogados:

Davis & Abogados es el bufete de abogados de inmigración de elección en el norte de Texas, incluyendo Dallas, Fort Worth, Plano, Frisco, McKinney y sus alrededores. Sus abogados ofrecen asesoría legal especializada para todos los aspectos de la ley de inmigración, incluyendo la defensa de deportación, los recursos de habeas corpus y mandamientos, la inmigración patrocinada por la familia, la inmigración de inversión, el cumplimiento del empleador, las visas temporales para el trabajo y la universidad, Naturalización, procesamiento de visa consular, exenciones y apelaciones. El abogado Garry L. Davis está certificado por la Junta de Especialización Legal de Texas en la Ley de Inmigración y Nacionalidad.

Categories