Abogado en revista de derecho – pueden obtener una tarjeta verde?

En esta última edición meses de Abogado en la Revista de Derecho, Garry L. Davis discutió el tema de que no pueden obtener una tarjeta verde.

Que No Pueden Obtener Una Tarjeta Verde?

La gente a menudo me pregunta lo difícil que es obtener una tarjeta verde. En la manera típica de abogado, por lo general contesto, “depende”. Para alguien con antecedentes penales significativa o una serie de expulsiones en su registro, será casi imposible para esa persona para obtener una tarjeta verde. Para alguien que entró a los Estados Unidos legalmente, nunca ha tenido problemas con la policía y siempre ha mantenido un registro de inmigración perfecto, no sería tan difícil. Muchos de mis clientes están en algún lugar en medio de esos extremos. En este artículo, voy a explicar algunas de las cuestiones legales que se impida que alguien sea capaz de convertirse en un residente legal permanente de los Estados Unidos.

La barra más obvio para emigrar a los Estados Unidos es un registro de antecedentes penales. No todos los delitos tienen consecuencias de inmigración, pero cualquier encuentro con la policía tendrán que ser documentados antes se le concedería una tarjeta verde. Cualquiera de los delitos relacionados con las drogas, que no sea un delito por posesión simple de 30 gramos o menos de marihuana, es probable que resulte en un bar permanente a una tarjeta verde. Cualquier ofensa considera un “delito que implique depravación moral” también puede resultar en un bar con la excepción de un delito menor por un delito relativamente menor. Otros delitos que pueden resultar en un bar para obtener una tarjeta verde incluyen el tráfico de la prostitución, drogas y personas.

No farmacológico delitos relacionados que no impliquen depravación moral, tales como alteración del orden público y delitos de responsabilidad objetiva, o delitos de negligencia, por lo general no tendrá consecuencias de inmigración. Bajo la ley actual, la conducción bajo la influencia o en estado de ebriedad por lo general no es un factor en una decisión tarjeta verde. Además, los intentos y conspiración para cometer crímenes cuentan como si fueran los mismos delitos y potencialmente llevan las mismas consecuencias. Por último, una declaración de culpable o sin disputa y el castigo son iguales a un fallo de culpabilidad por las consecuencias de inmigración, incluso si el caso criminal se desestimó en última instancia.

Además de los antecedentes penales, historial de inmigración puede crear desafíos para aquellos que buscan la residencia permanente en los Estados Unidos. Por ejemplo, alguien que ha sido deportado de los Estados Unidos, ya sea en la inspección, las autoridades de inmigración dentro de Estados Unidos, o por un juez de inmigración creará una barra para regresar a los Estados Unidos, o convertirse en un residente permanente. La barra será o cinco, 10 o 20 años, dependiendo de la sección de la ley bajo la cual se ordenó la persona deportada de los Estados Unidos.

Overstaying un período de admisión también crea una barra de emigrar a los Estados Unidos. El bar estará tres o 10 años, dependiendo de la longitud de overstay. Para alguien que ha sido deportado de los Estados Unidos para overstay ilegal de más de un año y que deja a los Estados Unidos y vuelve a entrar ilegalmente, será recibido una barra de vida para emigrar a los Estados Unidos. La única excepción posible es una renuncia potencial para alguien que ha estado fuera de los Estados Unidos por lo menos 10 años sin volver al país de manera ilegal.

Los que tienen o los que el gobierno tiene razones para creer que se han involucrado en actividades terroristas no son elegibles para beneficios de inmigración. La barra incluye el cónyuge o los hijos de esa persona. La actividad terrorista se define de manera muy amplia y no hay intención de participar en una organización terrorista o actividad es necesaria.

Uno de los pecados cardinales de la ley de inmigración es el fraude. Todo se centra en la credibilidad de un solicitante. Cualquier fraude o falsedad de cualquier beneficio legal crea un impedimento para una tarjeta verde. Para una persona que realiza un falso reclamo a la ciudadanía EE.UU. para cualquier beneficio legal, una barra de vida se recibe sin renuncia. Ciertos problemas médicos también pueden impedir que una persona convertirse en un residente permanente, tales como las enfermedades transmisibles, la falta de vacunas requeridas, abuso de drogas o adicción o problemas de salud mental que dan lugar a la persona que se encuentra para ser peligroso para los demás.

Para algunas de estas cuestiones, una renuncia está disponible, pero no garantiza que sea aprobado. La renuncia es una aplicación discrecional procesado por la Ciudadanía de EE.UU. y Servicios de Inmigración. El solicitante debe demostrar que no concesión de la residencia permanente solicitante dará lugar a dificultades extremas para calificar miembros de la familia.

Haga clic aquí para ver el artículo original


Garry L. Davis, managing attorney for Davis & Associates, a boutique immigration law firm, graduated from the University of Texas School of Law and Brigham Young University. Board certified in immigration and nationality law by the Texas Board of Legal Specialization, he has been selected as a Texas Super Lawyer and for Best Lawyers in America. He served the American Immigration Lawyers Association as the Dallas immigration court liaison and as program co-director for a Texas chapter CLE conference held in Mexico. He has frequently spoken on immigration issues by various organizations. For more information, call (214) 628-9888 or visit www.gldlaw.com.

Categories